Estudio de los niveles poblacionales de Thrips tabaci Lind. (Thysanoptera: Thripidae) y sus enemigos naturales en el cultivo de la cebolla en Albacete - Monreal Montoya, J.A.=700 1 Muñoz Gomez, R.M.; Lerma Tobarra, M.L.; Castillo Ortiz, P.; Granda Wong, C.A.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ALLIUM CEPA; PLAGAS DE PLANTAS; THRIPS TABACI; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; ESPAÑA; CEBOLLA