Utilizacion de Mentha suaveolens Ehrh y Ocimum basilicum Linnaeus como plantas refugio para adelantar la instalacion de orius laevigatus Fieber (Hemiptera: Anthocoridae) en cultivo de pimiento - Cano, M.=700 1 Vila, E.; Salvador, E.; Janáen, D.; Lara, L; Tellez, M.M
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: MENTHA; OCIMUM BASILICUM; PLANTAS HUESPEDES; ORIUS LAEVIGATUS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS; CULTIVOS; CAPSICUM ANNUUM; ESPAÑA; PIMIENTO