Abundancia estacional y efecto de los parasitoides sobre los pulgones de un cultivo ecologico de citricos - Bañol, C.=700 1 Piñol, J.; Barrientos, J.A.; Perez, N.; Pujade Villar, J.
(Es, En)
Ilus., 49 ref.
Keywords: CITRUS; AGRICULTURA ORGANICA; APHIS SPIRAECOLA; APHIS GOáYPII; CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES; ESPAÑA; EXCLUSION DE HORMIGAS; ASPHES SUSPENSUS; LYSIPHLEBUS TESTACEIPES