Diferenciacion entre Scaphoides titanus Ball, vector de la Flavescencia dorada de la vid, y una especie proxima, Osbornellus horvathi (matsumura), recientemente encontrada en España (Hemiptera, Cicadellidae) - Hermoso de Mendoza, A.=700 1 Del Estal, P.; Alcazar, M.D.; Perez Otero, R.; Mansilla, P.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: VID; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FITOPLASMAS; TRAMPAS; GENITALIA; ESPAÑA; FLAVESCENCIA DORADA DE LA VID