Clave de identificacion para el ultimo estado larval de siete especies de Tortricidos de importancia economica en Chile (Lepidoptera: Tortricidae) - Cepeda, D.E.=700 1 Cubillos, G.E.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; TORTRICIDAE; CYDYA; GRAPHOLITA; LOBESIA; CHILE; TAXONOMIA; ESPECIES NUEVAS; CHILE; CHILEULIA; PROEULIA