Perspectiva historica sobre la distribucion de Andiperla willinki "Dragon de la Patagonia" (Plecoptera: Gripopterygidae) - Vera, A.=700 1 Zuñiga Reinoso, A.; Muñoz Escobar, Ch.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: PLECOPTERA; INSECTA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPECIES NUEVAS; REGISTRO; CHILE; ANDIPERLA WILLINKI