Estudio preliminar de la estructura genetica de poblaciones domesticas y silvestres de Triatoma dimidiata (hemiptera: Reduviidae) - Jaramillo, C.=700 1 Ramirez H, C.; Delgado, P.; Pinto, N.; Aguilera, G.; Guhl, F.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: TRIATOMA; HEMIPTERA; REDUVIIDAE; INSECTA; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES; ENFERMEDAD DE CHAGAS; RAPD; FLUJO GENETICO; COLOMBIA