Caracterizacion de genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris) por su resistencia a Thrips palmi (Thysanoptera: Thripidae) - Diaz M, J.=700 1 Cardona M, C.; Bueno, J.M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; THRIPS PALMI; INFESTACION; DAÑOS; APLICACION DE ABONOS; PERDIDAS; COLOMBIA