Umbral de accion para Thrips palmi (Thysanoptera: Thripidae) en habichuela en el Valle del Cauca, Colombia - Bueno, J.M.=700 1 Cardona M, C.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: THRIPS PALMI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CONTROL DE PLAGAS; COLOMBIA