Investigacion participativa con caficultores en relacion con el manejo de la broca del cafe Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) en el proceso de beneficio - Salazar E, H.M.=700 1 Aristizabal A, L.F.
(Es, En)