Investigacion participativa con caficultores en relacion con el manejo de la broca del cafe Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) en el proceso de beneficio - Salazar E, H.M.=700 1 Aristizabal A, L.F.; Mejia, C.G.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; PARTICIPACION DE PRODUCTORES; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; CONTROL CULTURAL; ENTORNO SOCIOCULTURAL; ENTORNO SOCIOECONOMICO; COLOMBIA; BROCA DEL CAFE