Evaluacion de una cepa nativa de Fusarium sp. para el manejo de la broca del cafe, Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) - Diaz P, P.A.=700 1 Gomez, Y.A.; Zenner de Polania, I.; Vargas, A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; PATOGENICIDAD; MORTALIDAD; DOSIS DE APLICACION; COLOMBIA