Citogenetica comparada de Drosophila starmeri (Diptera: Drosophillidae) de dos ecosistemas aridos aislados colombianos - Prada Q, C.F.=700 1 De POlanco, M.M.E.; Ordoñez V, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: DROSOPHILA; CITOGENETICA; FILOGENIA; CROMOSOMAS; COLOMBIA