Evaluacion de la biodiversidad de la zona cafetera colombiana representada en la coleccion de artropodos de CENICAFE - Cruz B, C.A.=700 1 Posada F, F.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: BASES DE DATOS; COLECCIONES; COFFEA ARABICA; PALMAE; ARTROPODOS; COLOMBIA