Tecnicas moleculares como herramientas en la epidemiologia . analisis de la dispersion y posibilidad de reinfestacion por Rhodnius colombiensis (Hemiptera: Reduviidae) - Vergel M, C.=700 1 Jaramillo H, C.
(Es, En)