Tecnicas moleculares como herramientas en la epidemiologia . analisis de la dispersion y posibilidad de reinfestacion por Rhodnius colombiensis (Hemiptera: Reduviidae) - Vergel M, C.=700 1 Jaramillo H, C.; Castro, L.; Vallejo, G.; Guhl, F.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: RHODNIUS; HEMIPTERA; REDUVIIDAE; VECTORES; ENFERMEDAD DE CHAGAS; INFESTACION; TECNICAS ANALITICAS; ADN RECOMBINADO; PCR; RAPD; FLUJO GENETICO; PROGRAMAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; EPIDEMIOLOGIA; COLOMBIA