Ciclo biologico, comportamiento e importancia economica de Amlystira machalana (heteroptera: Tingidae) en el cultivo de la yuca (Manihot esculenta) - Arias V, B.=700 1 Bellotti, A.C.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: HETEROPTERA; TINGIDAE; INSECTA; CICLO VITAL; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; DINAMICA DE POBLACIONES; NIVEL DE DAÑOS ECONOMICOs; GERMOPLASMA; RESISTENCIA GENETICA; MANIHOT ESCULENTA; COLOMBIA; YUCA