Biologia del salivazo Prosapia simulans (Homoptera: Cercopidae), nueva plaga de gramineas cultivadas en Colombia - Rodriguez CH, J.=700 1 Castro V, U.; Morales R, A.; Peck, D,C.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: HOMOPTERA; CERCOPIDAE; INSECTA; PLAGAS DE PLANTAS; GRAMINEAS FORRAJERAS; BRACHIARIA; SACCHARUM OFFICINARUM; ANATOMIA ANIMAL; COLOMBIA; PROSAPIA SIMULANS; SALIVAZO