Fusarium spp. en Trialeurodes vaporariorum (Homoptera: Aleyrodidae) de tabaco y frijol en Garcia Rovira, Santander, Colombia - Rojas M, E.=700 1 Perea A, E.I.; Pineda v, Y.A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; PHASEOLUS VULGARIS; PLAGAS DE PLANTAS; TRIALEURODES VAPORARIORUM; HOMOPTERA; ALEYRODIDAE; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; COLOMBIA; MOSCA BLANCA