Reconocimiento de trips (Insecta: Thysanoptera) en floricultivos de tres corregimientos del municipio de Medellin, Antoquia (Colombia) - Arevalo P, E.=700 1 Quintero F, O.X.; Correa L, G.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES; FLORICULTURA; CHRYSANTHEMUM; ASTER; PLAGAS DE PLANTAS; TRIPS; INSECTA; THYSANOPTERA; CONTROL DE PLAGAS; COLOMBIA