Modelacion de la interaccion entomologica-climatica de la transmision de la malaria mediante dinamica de sistemas - Ruiz, D.=700 1 Poveda, G.; Quiñones, M.L.; Velez, I.D.; Rua, G.; Rojas, W.; Zuluaga, J.S.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: SALUD; MALARIA; ANOPHELES; EPIDEMIOLOGIA; FACTORES CLIMATICOS; DINAMICA DE POBLACIONES; VECTORES; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; COLOMBIA; MOSQUITOS