Satirinos (Lepidoptera: Nymphalidae, Satyrinae) del parque Nacional Natural Munchique. Diversidad de especies y distribucion altitudinal - Prieto M, C.H.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; NYMPHALIDAE; INSECTA; ENCUESTAS; BIODIVERSIDAD; ESPECIES; PARQUES NACIONALES; COLOMBIA; SATIRINOS