Susceptibilidad de Plutella xylostella (Lepidoptera: Iponomeutidae) a diferentes aislamientos nativos de Beauveria baáiana y su efecto adicional sobre otros lepidopteros asociados a la coliflor - Fernandez H, C.=700 1 Londoño Z, M.E.; Jaramillo N, J.E.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA BOTRYTIS; PLUTELLA XYLOSTELLA; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTOS DEPREDADORES; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; BEAUVERIA BAáIANA; COLOMBIA; COLIFLOR