Comportamiento de busqueda de Amitus fuscipennis (Hymenoptera: latygasteridae): Tiempo de permanencia en la planta hospedera y actividad de busqueda - Manzano, M. del R.=700 1 Van Lenteren, J.C.
(Es, En)