Patogenicidad de diferentes hongos entomopatogenos para el control de Aleurotrachelus socialis (Homoptera: Aleyrodidae) bajo condiciones de invernadero - Alean C, I.=700 1 Holguin A, C.M.; Bellotti, A.C.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; ALEYRODIDAE; INSECTA; CONTROL BIOLOGICO; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; PATOGENICIDAD; BEAUVERIA BAáIANA; VERTICILLIUM LECANI; COLOMBIA