Efecto de la aplicacion de insecticidas quimicos en el control de la mosca blanca Aleurotrachelus socialis (Homoptera: Aleyrodidae) en el cultivo de yuca Manihot esculenta Crantz - Holguin A, C.M.=700 1 Bellotti, A.C.
(Es, En)