Efecto de la aplicacion de insecticidas quimicos en el control de la mosca blanca Aleurotrachelus socialis (Homoptera: Aleyrodidae) en el cultivo de yuca Manihot esculenta Crantz - Holguin A, C.M.=700 1 Bellotti, A.C.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: MANIHOT ESCULENTA; ALEYRODIDAE; INSECTA; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; COSTOS DE PRODUCCION; RENTABILIDAD; COLOMBIA; YUCA; ALEUROTRACHELUáOCIALIS; MOSCA BLANCA