Caracterizacion de prototipos de bioplaguicidas granulados a base de Metarhizium anisopliae para el control de Ancognatha scarabaeoides (Coleoptera: Melolonthidae) - Marino, P.=700 1 Villamizar, L.; Espinel, C.; Cotes, A.M.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: COLEOPTERA; MELOLONTHIDAE; INSECTA; CONTROL BIOLOGICO; FORMULACIONES; BIOPLAGUICIDAS; GRANULOS; METARHIZIUM ANISOPLIAE; COLOMBIA; ANCOGNATHA SCARABAEOIDES