Analisis electroforetico de las relaciones evolutivas en las especies de Drosophila (Diptera: Drosophilidae) del enjambre martensis: D. martensis, D. starmeriy D. uniseta - Ordoñez, M.=700 1 Arenas, A.; Betancour, L.A.; De Polanco, M.M.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: DROSOPHILA; DIPTERA; DROSOPHILIDAE; ACTIVIDAD ENZIMATICA; VARIACION GENETICA; ANALISIS GENETICO; COLOMBIA