Efecto de las condiciones de cultivo sobre la actividad enzimatica de Serratia marcescens contra Tecia solanivora (Lepidoptera: Gelechiidae) - Bosa O, C.F.=700 1 Cotes P, A.M.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: SERRATIA; BACTERIAS ENTOMOPATOGENAS; ACTIVIDAD ENZIMATICA; INSECTA; LEPIDOPTERA; COLOMBIA; TECIA SOLANIVORA