Evaluacion de aislamientos nativos de Nomuraea rileyi para el control de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) - Bosa O, C.F.=700 1 Chavez, D.; Torres, L.; Paris, A.; Villamizar, L.; Cotes, A.M.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: NOMURAEA; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; CONTROL BIOLOGICO; SPODOPTERA FRUGIPRDA; COLOMBIA; GUSANO GOGOLLERO DEL MAIZ