Desarrollo de preformulados a base de Nomuraea rileyi para el control de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) - Villamizar, L.=700 1 Arriero,C.; Bosa O, c.F.; Cotes,A.M.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: NOMURAEA; FERMENTACION; BIOPLAGUICIDAS; FORMULACIONES; CONTROL BIOLOGICO; SPODOPTERA FRUGIPERDA; COLOMBIA