Evaluacion de la eficiencia de Trichogramma lopezandinensis (Hymenoptera: Trichogrammatidae) para el control de Tecia solanivora (Lepidoptera: Gelechiilidae) en papa almacenada - Rubio C, S.A.=700 1 Vargas A, B.I.
(Es, En)