Evaluacion de la eficiencia de Trichogramma lopezandinensis (Hymenoptera: Trichogrammatidae) para el control de Tecia solanivora (Lepidoptera: Gelechiilidae) en papa almacenada - Rubio C, S.A.=700 1 Vargas A, B.I.; Lopez Avila, A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: TRICHOGRAMMA; PARASITOIDES; DENSIDAD DE LA POBLACION; LIBERACION CONTROLADA; LUMINOSIDAD; CONTROL BIOLOGICO; INSECTA; LEPIDOPTERA; GELECHIIDAE; SOLANUM TUBEROSUM; ALMACENAMIENTO; COLOMBIA; TECIA SOLANIVORA