Pimeliaphilus triatomae (Acari: Pteregosimidae) utilizando como control biologico de Meccus padillipennis (Hemiptera: Reduviidae) en condiciones de laboratorio - Zumaquero R, J.L.=700 1 Alejandre A, R.; Linares F, G.; Cedillo R, M.L.; Lopez O, J.F.; Caicedo R, R.
(ES, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: ACARI; PTEREGOSOMIDAE; CONTROL BIOLOGICO; INSECTA; HEMIPTERA; MORTALIDAD; OVIPOSICION; COLOMBIA; PIMEALIAPHILUS TRIATOMAE; MECCUS PALLIDIPENNIS