Observaciones sobre la biologia y comportamiento del acaro Macrodinychus sellnicki (Mesostigmata: Uropodidae) ectoparasitoide de la hormiga loca Paratrechina fulva (Hymenoptera: Formicidae) - Gonzalez V, V.E.=700 1 Gomez L, L.A.; Mesa C, N.C.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ACARINA; MESOSTIGMATA; PARASITOS; FORMICIDAE; HYMENOPTERA; ONTOGENESIS; PARASITISMO; CONTROL DE INSECTOS; REPRODUCCION; COLOMBIA; ACARO MACRODINYCHUS SELLNICKI; PARATRECHINA FULVIA; HORMIGA LOCA