Estudio preliminar de la estructura genetica de Triatoma venosa (hemiptera: Reduviidae) mediante marcadores moleculares RAPD - Espitia, C.=700 1 Jaramillo, C.; Pinto, N.C; Guhl, F.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: HEMIPTERA; REDUVIIDAE; INSECTA; VECTORES; TRANSMISION DE ENFERMEDADES; ENFERMEDAD DE CHAGAS; RAPD; COLOMBIA