Efecto de la asociacion patilla (Citrilus lannatus) con maiz (Zea mays) sobre la poblacion y el daño causado por tres insectos plaga y el rendimiento de estos cultivos en la Cienaga Grande de Lorica, Cordoba - Banda S, L. del C.=700 1 Corredor P, D.
(Es, En)