Efecto de entomonematodos sobre poblaciones de la broca del cafe, Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae), en frutos en el suelo - Lara G, J.C.=700 1 Lopez N, J.C.; Bustillo P, A.E.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: STEINERNEMA; HETERORHABDITIS; HYPOTHENEMUS HAMPEI; COLEOPTERA; SCOLYTIDAE; COSECHA; COFFEA ARABICA; COLOMBIA