Evaluacion de la actividad larvicida de extracyos polares y no polares de acetogeninas de Annona muricata sobre larvas de Aedes aegypti y Anopheles albimanus (Diptera: culicidae) - Morales, C.A.=700 1 Gonzalez, R.
(Es, En)