Evaluacion de la actividad larvicida de extracyos polares y no polares de acetogeninas de Annona muricata sobre larvas de Aedes aegypti y Anopheles albimanus (Diptera: culicidae) - Morales, C.A.=700 1 Gonzalez, R.; Aragon, R.
(Es, En)
Ilus., 32 ref.
Keywords: AEDES AEGYPTI; ANOPPHELES ALBIMANUS; CONTROL BIOLOGICO; EXTRACTOS DE FRUTAS; ANNONA MURICATA; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; TOXICOLOGIA; COLOMBIA; ACETOGENIMAS