Estudios biologicos de Copitarsia sp. (Lepidoptera: Noctuidae) bajo condiciones de insectario - Cardona C, D.A.=700 1 Londoño Z, M.E.; Jaramillo N, J.E.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: BRAáICACEAE; PLAGAS DE PLANTAS; LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE; INSECTA; CICLO VITAL; FECUNDIDAD; FERTILIDAD; COLOMBIA; COPITARSIA