Estudios de habitos y comportamiento de la polilla guatemalteca Tecia solanivora (Lepidoptera: gelechiidae) en papa almacenada - Vargas A, B.I.=700 1 Rubio C, S.A.; Lopez Avila, A.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; GELECHIIDAE; INSECTA; HABITAT; COMPORTAMIENTO; SOLANUM TUBEROSUM; ALMACENAMIENTO; COLOMBIA; TECIA SOLANIVORA