Introduccion y evaluacion de Phymastichus coffea (Hymenoptera: Eulophidae) en fincas de pequeños caficultores, a traves de investigacion participativa - Aristizabal A, L.F.=700 1 Salazar E, H.M.; Mejia M, C,G.; Bustillo P, A. .
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: PRODUCTORES; COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; PLAGAS DE PLANTAS; LIBERACION CONTROLADA; HYMENOPTERA; EULOPHIDAE; INSECTA; CONTROL BIOLOGICO; PARASITOIDES; COLOMBIA; PHYMASTICHUS COFFEA