Reconocimiento de enemigos naturales de la hormiga loca, Paratrechina fulva (Hymenoptera: Formicidae), en el municipio de El Colegio (Cundinamarca) y en el valle del rio Cauca - Vargas O, G.A.=700 1 Diaz P, P.A.; Lastra B, L.A.; Mesa C, N.C.; Zenner de POlania, I.; Gomez L, L.A.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: FORMICIDAE; HYMENOPTERA; INSECTA; ENEMIGOS NATURALES; COMPETENCIA INTERESPECIFICA; COLOMBIA; PARATRECHINA FULVA; MACRODINYCHUS SELLNICKI; LABIDUS POS; REGULACION POBLACIONAL