Observaciones acerca de la biologia y los enemigos naturales de Saccharicoccus sacchari y Pulvinaria pos elongata, dos homopteros asociados con la hormiga loca en caña de azucar - Giron P, K.=700 1 Lastra B, L.A.; Gomez L, L.A.; Mesa C, N.C.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PULVINARIA; COCCIDAE; FORMICIDAE; HYMENOPTERA; SIMBIOSIS; INTERACCION BIOLOGICA; CICLO VITAL; COLOMBIA