Muestreo secuencial con niveles fijos de precision para Thrips palmi (Thysanoptera: Thripidae) en papa - Cabrera C, A.=700 1 Suris C, M.; Guerra B, W.; Nico P, D.E.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; THRIPS PALMI; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; DENSIDAD DE LA POBLACION; DISTRIBUCION GEOGARAFICA; MUESTREO; COLOMBIA