Transformacion de Beauveria baáiana Bb9205 con genes pr1A, pr1J y ste1 de Metarhizium anisopliae y evaluacion de su patogenicidad sobre la broca del cafe - Rodriguez C, M.L.=700 1 Gongora B, C.E.
(Es, En)
Ilus., 35 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; PATOGENICIDAD; PROTEASAS; ESTERASAS; CONTROL BIOLOGICO; HYPOTHENEMUS HAMPEI; COLOMBIA