Niveles de resistencia a dos insecticidas en poblaciones de Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) del Peru - Chavez G, J.C.=700 1 Roldan R, J.; Vargas V, F.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: AEDES AEGYPTI; DIPTERA; CULICIDAE; ENSAYO BIOLOGICO; RESISTENCIA A LOS INSECTICIDAS; TEMEFOS; COLOMBIA; DELTAMETRINA