Regeneracion de la selva mediana subperennifolia despues del aprovechamiento forestal selectivo en el ejido "X-Hazil y Anexos" Quintana Roo - Cupul Noh, E:=700 1 Macario Mendoza, P; Navarro Martinez, A.; Bello Baltazar, E.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: REGENERACION; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; DENSIDAD; ALTURA; MEXICO; CLAROS